MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ayat-Ayat Cinta 2 (SPOILER SEMUA)

Ngakak sampe terkentut2…no need to see the movie. Eman2 duitnya…😆

Teppy and Her Other Sides

Selamat pagi/siang/sore/malam, teman-teman semua!

Atas dasar rahmat Tuhan Yang Maha Kuasa dan tekanan yang cukup donder dari netizen, saya hadir kembali dalam Movie Review Suka-Suka untuk membahas sebuah sekuel dari film yang fenomenal pada masanya, Ayat-Ayat Cinta (keluaran tahun 2008, dulu ditonton sama hampir 3,5 juta orang), yaitu Ayat-Ayat Cinta 2 yang juga tak kalah fenomenal…

…dalam menguji akal sehat penontonnya.

Kayak gimana tuh maksudnya, Tep?

Ohohoho…

BERSIAPLAH.

weightlift

Disclaimer: ini akan jadi postingan yang panjang banget. Ngasih tau aja.

Alkisah Sabtu malam lalu, setelah sorenya giras ketawa-ketiwi kumpul sama temen-temen, gue dan Deedee lanjut nonton Ayat-Ayat Cinta 2 (AAC2) di Kemang Village. Hal ini sebenarnya udah kami rencanakan sebelum AAC2 rilis dalam rangka pengen review rame-rame secara trailernya kok kayak nggak meyakinkan. Lalu pada hari H cuma kami berdua yang bisa, ya udah tetep berangkat nontonlah gue sama Dee. Awalnya niat nonton ini dikira niat nonton yang serius sama…

View original post 3,390 more words

Author:

Penyuka Romansa | Suka Menulis Suka Suka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s